Все нудистские пляжи Одессы и Одесской области

Все нудистские пляжи Одессы и Одесской области - краткий обзор пляжей, которые нам известны.




Одесса
Нудистский пляж в Одессе находится почти в центре города, между курортными зонами Дельфин и Аркадия: 15 минут езды на трамвае от железнодорожного вокзала (трамвай №5, остановка "санаторий Чкалова" на Французском бульваре), а оттуда спуск к морю через парк. Спуститься к прибрежной асфальтированной дороге и, обойдя справа огороженную территорию пляжа санатория им.Чкалова (вход на этот пляж для посторонних платный), идти к берегу моря до тропинки, спускающейся с обрыва. Ещё о пляже можно догадаться и по тому, что сверху обычно всегда маячит от двух до десяти человек, которые очень внимательно смотрят за тем, что творится внизу. Сам пляж представляет собой полосу шириной 20-30 м, покрытую преимущественно галькой (размером, в среднем, с голубиное яйцо и не очень гладкой), однако в середине имеется островок песка. В хорошую погоду на пляже даже по будним дням собирается несколько сотен человек, а по выходным - более тысячи. Иногда на пляже организовывают театрализованный праздник боди-арта.

Нудистские пляжи под Одессой. 
Под Одессой находятся такие замечательные места, как Каролино-Бугаз. Возможности для натуризма здесь - широчайшие. Сам Бог велел что-то организовывать. Вот и попытался Одесский Союз Натуристов организовать летом в пансионате "Робинзон" на Бугазе что-то вроде организованного отдыха только для натуристов, но для такой экзотики умелые менеджеры пансионата запросили неразумно высокие цены. А "дикий" пляж на Бугазе самим одесситам вероятно не очень нужен: им удобнее пользоваться пляжем возле санатория Чкалова в городе, а не ездить за 40 км на электричке или автобусе. Но, тем не менее, для желающих нужно ехать до станции Каролино-Бугаз, пляж находится возле высотников.

Нудитсткий пляж можно найти, если выйти на станции Студенческая между базой отдыха «Чайка» и пансионатом «Одесса».

Южный
Прекрасное место для нудистов есть в городе Южный, который находится на берегу Черного моря, недалеко от Одессы. Южный представляет собою небольшой, симпатичный городок с очень хорошо организованным нудистским пляжем. Если выйти на городской пляж и уйти влево, то пройдя по берегу 10-15 минут обязательно попадаете на него. Ориентир - родник с очень прохладной водой.


Нудистские пляжи Одессы: где искать новые впечатления 

В пределах города уже много лет существует чуть ли не единственный в Одессе нудистский пляж.

Ранее любители купаться и загорать нагишом собирались на побережье за "Дельфином", но сейчас там почти весь пляж ушел в море.

Теперь нудисты отдыхают возле "Чкаловского", в их распоряжении 20-30 метров местности с мелкой галькой.

В будние дни здесь загорают сотни, а в выходные количество голых пляжников иногда переваливает и за тысячу. Для тех, кто хочет охладиться тут есть небольшой бар.

Нудистским пляж стал с 1989 года.

Берег здесь устлан мелкими камешками. Контингент смешанный - от 16 до 50 лет. Голышом загорает 90% посетителей. Атмосфера спокойная.

Завсегдатаи отмечают, что здесь нет ни буйных деток, ни кошек и собак, ни неадекватов, моющих в море голову шампунем.

Вода относительно чистая, на пляже всегда убрано.

КАК НАЙТИ

Пляж расположен между курортными зонами Дельфин и Аркадия. От жд вокзала можно доехать трамваем №5, остановка "санаторий Чкалова". Далее стоит пройти к морю через парк, обойти пляж самой здравицы и следовать до тропинки.

Чкаловский пляж.

ПЛЯЖИ ПОД ОДЕССОЙ

Если вас пугает наличие сотен отдыхающих на одном пляже, тогда смело отправляйтесь в пригород. В районе Каролино-Бугаза, еще остались дикие уголки природы, которые уже понемногу осваивают нудисты. Там и вода в море более чистая, и само побережье приятнее, да и ландшафт располагает к отдыху без плавок и купальников.

КАК НАЙТИ

От жд вокзала сесть на электричку Одесса-Белгород-Днестровский и выйти на остановке "Студенческая". Далее идти вдоль побережья. Нудисткий пляж расположен между базой отдыха "Чайка" и пансионатом "Одесса".

В пригороде лучше искать дикие пляжи.

Недалеко от Одессы еще можно найти дикие уголки природы. Фото: Игорь Лосев

Еще одна точка для нудистов есть в городе Южный, что недалеко от Одессы. Здесь пляж небольшой, но вполне организованный.

КАК НАЙТИ

С автостанции автобусом, маршруткой №68. Пройти через центр города в сторону побережья.

Если выйти на городской пляж и уйти влево, то пройдя по берегу 10-15 минут обязательно попадаете на него. Ориентир - родник с холодной водой.

http://vk.com/nudistskiye_plyazhi_ukraina

Комментариев нет:

Отправить комментарий